А
здесь - различные натюрморты. Вот, в
частности, слева - под "Ясенево" - натюрморт с баклажанами.
Немного пережаренные, но мне кажется, красивые. А какой был
запах!!!
Осторожно! Ссылки на
необработанные фотографии, вес которых может достигать 2 Мб! |
|
Баклажаны. этой фотографией
серию открываю. Есть специальные фотографы, которые
снимают именно еду и пищу. очень красивые фото есть. но
у меня все просто. |
|
А это вот небольшие
бананчики. По сравнению с большими. К стати, они не
вкусные. И дорогие. |
|
"Окончание трудового дня".
Сшила 10 костюмов, можно и поужинать! |
|
Помидоры... Люблю снимать
помидоры. они такие красивые, сочные, сахарные. Если их
посолить - то на них выступают капельки. А потом можно
это скушать! |
|
Пирог со сгущенкой и медом.
На день рождения. Он вкусный. Чем отличаются
профессиональные фотографы еду от нет? Тем, что после
профессионала продукты уже нельзя употреблять. |
|
Начать писать рецепты что
ли к этому? Если кому-то не понравится фото, то, может,
понравится блюдо? Баклажанчик, помидор - жареные,
картошка - вареная в мундире |
|
Куриная грудка, рис с
соевым соусом и "помидорная зебра" |
|
Она же и бутылка
Массандровской Мадеры 2000 года. |
|
Рис только пришлось сделать
более острым. при помощи соевого соуса. А основное
достоинство - приготовлено просто молниеносно и очень
вкусно! |
|
Осторожно, файл 700 Кб.
Уменьшать просто рука не поднялась! Попугайчик - не
закуска, а собутыльник! Всех с Новым Годом! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|